lunedì 2 febbraio 2015

Filetti di dentice al timo gratinati

Filetti_di_dentice_al_timo_gratinati


Questi filetti di dentice cuociono in un trito di verdure aromatizzate al timo e condite con olio e limone. Una veloce gratinatura rende questi filetti, internamenti morbidi, croccanti al punto giusto esternamente.

 

Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: ca 40 minuti
 

Ingredienti per 4 persone 

700/800 g di filetti di dentice
1 cipolla
1 costa di sedano
2 carote
succo di un limone
timo q.b.
olio extravergine di oliva
pangrattato
sale e pepe 


Distribuite il trito di cipolla, carota e sedano in una pirofila e cospargetelo con le foglioline di timo. Condite con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. 

Disponete nella pirofila i filetti di dentice, distribuitevi  il timo, bagnateli con il succo dell’altro mezzo limone e cuoceteli per circa 20 minuti. 

Quindi cospargeteli di pangrattato, conditeli con un filo di olio e gratinateli, dopo aver attivato il grill del forno, per circa 6/8 minuti e comunque fino a quando saranno ben dorati. 




















2 commenti :

  1. Hola Cecilia. Enhorabuena por esta rica y sana receta de pescado. Un beso.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...